RONES
FRONTERAS
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El renacimiento de los rones mexicanos, conoce los sabores que cambiarán todo.

el-trashumante-queso-madurado-manchego-1-cuarto

RON

PROHIBIDO SILVER

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RON

PROHIBIDO 12

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RON

PROHIBIDO 15

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RON

RESERVA 22

RONES CON

HISTORIA

Hacia el año de 1700 los barcos españoles llegaban al nuevo continente cargados de productos peninsulares y bodegas repletas de barricas que contenían vino de uva pasa, el cual se descargaba en la Nueva España, pero para no regresar vacías aquellas barricas que contenían restos de bebidas se llenaban de Ron “Chinguirito” aguardiente de caña de azúcar, producto elaborado en México.

Sin embargo en el trayecto de regreso recibía los dones de las maderas y al llegar a España poseía características exquisitas, por lo cual empezó a tener un gran auge entre los españoles ocasionando se viera como una amenaza para las bebidas de este país; tomando finalmente la decisión el Rey de prohibir la producción de esta bebida también llamada “Habanero” que recibía este nombre porque el de la Habana era el último puerto que tocaban los barcos antes de regresar a España y es así como nace nuestra receta original de El Ron Prohibido 12 y El Ron Prohibido XV gran reserva selecta de 15 barricas.

A finales del siglo XVIII se otorgó el permiso real para la elaboración del ron blanco mexicano “chinguirito” como uno de los principales ingresos económicos a la corona española durante su conflicto bélico contra Inglaterra. Tres siglos después de la prohibición con la real orden del 19 de marzo de 1796 se permitía su elaboración, venta y consumo. En consecuencia El Ron Prohibido Silver se tomara a partir de ese momento como remedio contra todo tipo de males.

RESERVA 22

Cañas que crecieron en tierras veracruzanas fueron seleccionadas y especialmente cuidadas para que puedan otorgar el mejor Ron Reserva 22; extrayendo de ellas el “guarapo” o aguardiente de caña.

Elegimos las mejores 22 barricas de roble americano para madurar mediante el sistema solera y brindar un tostado suave y ligero que otorgan sabores refinados. Las primeras 4 barricas son llenadas y maceramos en ellas cascaras de nuez, de almendras y duraznos de Zacatecas, México; el resto son llenadas con guarapo. El resultado es un ron de color dorado ámbar con matiz brillante y destellos en tonos ocres. Por la estructura de su cuerpo es un ron ligero de gran sedosidad.

EL RINCÓN PROHIBIDO

CAVA ÚNICA

Nuestros Rones son madurados bajo el sistema solera en una cava única en su especie, con una estructura tipo sombrero que emerge en el corazón del país; es aquí donde con paciencia y dedicación el proceso de maduración es meticulosamente cuidado para obtener los aromas y sabores únicos de estos grandes rones mexicanos.